EBEP_181101_Relaunch_Web_Projekt_2880_1000_01 EBEP_181101_Relaunch_Web_Projekt_2880_1000_01

Kombucha von VOELKEL weiterhin im Trend

Mit dem Bio-Kombucha bietet Voelkel die Sorte Kombucha bereits seit langer Zeit ein fermentiertes Naturprodukt an, das nach traditionell asiatischem Rezept hergestellt wird. Durch einen aufwendigen Fermentationsprozess entsteht ein erfrischendes, leicht prickelndes Getränk, das für seinen natürlichen Geschmack und seine wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt wird.

Da Kombucha weltweit – und insbesondere in den USA – eine Renaissance erlebt und dort zum Megatrend avanciert, hat man auch bei Voelkel die Zeichen der Zeit erkannt. Mit viel Know-how und Leidenschaft wurde die bewährte Rezeptur weiterentwickelt, um sie noch geschmackvoller und vielseitiger zu gestalten.

 

EBEP_181101_Relaunch_Web_Projekt_2880_1270_01_1 EBEP_181101_Relaunch_Web_Projekt_2880_1270_01_1

Das Ergebnis ist eine modernisierte Voelkel Kombucha-Linie, die sowohl an den traditionellen Wurzeln festhält als auch neue, spannende Geschmacksrichtungen bietet. Inspiriert von internationalen Trends, aber in bewährter Bio-Qualität und mit höchsten Ansprüchen an Natürlichkeit, bringt Voelkel eine frische Auswahl an Kombucha-Variationen auf den Markt, die gesundheitsbewusste Konsument:innen begeistern.

Mit diesem Relaunch stärkt Voelkel  seine Position als Vorreiter im Bereich fermentierter Getränke und unterstreicht einmal mehr das Engagement des Unternehmens für natürliche, nachhaltige Produkte, die Genuss und Wohlbefinden vereinen.

Wir haben der fermentierten Erfrischung mit Spirit ein Gesicht gegeben – im Original und für drei weitere Sorten mit Roter Bete, Limette & Ingwer und Sauerkirsche & Minze.

Im Jahr 2020 wurde die Range von Kombucha um eine aufregende neue Sorte ergänzt: Maracuja & Hanf. Diese innovative Kombination vereint die fruchtige, exotische Süße der Maracuja mit den mild-nussigen Noten von Hanf und sorgt für ein besonders harmonisches Geschmackserlebnis.

Neben dem erfrischenden Genuss steht auch die funktionale Komponente im Mittelpunkt: Hanf wird für seine entspannenden Eigenschaften geschätzt, während die natürlichen Fermentationsprozesse des Voelkel Kombucha für eine lebendige, probiotische Vielfalt sorgen. Damit bietet die neue Sorte nicht nur ein einzigartiges Aromenspiel, sondern auch ein natürliches Wohlfühl-Getränk für gesundheitsbewusste Konsument:innen.

Die Erweiterung der Range spiegelt Voelkels Innovationsgeist und das Engagement für nachhaltige, biologische Getränke wider. Mit Maracuja & Hanf bringt Voelkel eine weitere spannende Variation in sein Sortiment, die sowohl geschmacklich als auch durch ihre hochwertigen Zutaten überzeugt und den aktuellen Ernährungstrends gerecht wird.

Mehr Infos zu unserem Kunden Voelkel hier.





Weitere Arbeiten
Voelkel – Launch Öle in der Mehrwegflasche
Voelkel
Voelkel Öl Launch
Voelkel – Launch Öle in der Mehrwegflasche
Voelkel
Voelkel – Relaunch Stammsortiment
Voelkel
Voelkel Stammsortiment Relaunch
Voelkel – Relaunch Stammsortiment
Voelkel
Voelkel – Ingwer Shots
Voelkel
Voelkel Ingwer Shot Relaunch
Voelkel – Ingwer Shots
Voelkel
Voelkel – Relaunch der Website
Voelkel
Voelkel Web Website
Voelkel – Relaunch der Website
Voelkel
Voelkel – Smoothies
Voelkel
blank
Voelkel – Smoothies
Voelkel
Eber