Mit dem Bio-Kombucha bietet Voelkel die Sorte Kombucha bereits seit langer Zeit ein fermentiertes Naturprodukt an, das nach traditionell asiatischem Rezept hergestellt wird. Durch einen aufwendigen Fermentationsprozess entsteht ein erfrischendes, leicht prickelndes Getränk, das für seinen natürlichen Geschmack und seine wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt wird.
Da Kombucha weltweit – und insbesondere in den USA – eine Renaissance erlebt und dort zum Megatrend avanciert, hat man auch bei Voelkel die Zeichen der Zeit erkannt. Mit viel Know-how und Leidenschaft wurde die bewährte Rezeptur weiterentwickelt, um sie noch geschmackvoller und vielseitiger zu gestalten.
Das Ergebnis ist eine modernisierte Voelkel Kombucha-Linie, die sowohl an den traditionellen Wurzeln festhält als auch neue, spannende Geschmacksrichtungen bietet. Inspiriert von internationalen Trends, aber in bewährter Bio-Qualität und mit höchsten Ansprüchen an Natürlichkeit, bringt Voelkel eine frische Auswahl an Kombucha-Variationen auf den Markt, die gesundheitsbewusste Konsument:innen begeistern.
Mit diesem Relaunch stärkt Voelkel seine Position als Vorreiter im Bereich fermentierter Getränke und unterstreicht einmal mehr das Engagement des Unternehmens für natürliche, nachhaltige Produkte, die Genuss und Wohlbefinden vereinen.
Wir haben der fermentierten Erfrischung mit Spirit ein Gesicht gegeben – im Original und für drei weitere Sorten mit Roter Bete, Limette & Ingwer und Sauerkirsche & Minze.
Mehr Infos zu unserem Kunden Voelkel hier.
Weitere Infos:
Unser Kunde: Voelkel
Alle Projekte für unseren Kunden Voelkel